店家註冊 / 登入 會員註冊 / 登入

隱私政策

為了支持個人資料的保護,以維護線上隱私權,探吉王謹以下列聲明,對外說明本網站在線上蒐集使用者個人資料的方式、範圍、利用方法、以及查詢或更正的方式等事項。若您對此隱私權聲明、或與個人資料有關之相關事項有任何疑問,歡迎您聯絡本網站。
一、個人資料之蒐集政策
探吉王會記錄用戶IP位址及站內活動資訊等資料,但是這些資料僅供作流量分析和網路行為調查,以便於改善相關服務品質,這些資料也只是總量上的分析,不會和特定個人相連繫。
當使用者選擇加入探吉王會員時,我們會要求您填寫基本的個人資料,包括姓名、生日、電子信箱、電話、地址、銀行帳戶等聯絡資訊,以便於和用戶聯繫、提供服務或完成交易。

二、個人資料的利用及傳輸
除依本隱私權政策為利用外,探吉王不會在未經您同意的狀況下向任何人出售或提供您的個人資料。您同意探吉王得於下述情形對外利用或揭露您的個人資料:
1. 若您的行為違反探吉王的服務條款,或可能損害探吉王權益,或您的行為已導致任何人遭受損害,揭露您的個人資料是為了辨識、聯絡或採取法律行動所必要者。
2. 檢警調或司法單位或其他有權機關依法或基於公共利益,要求探吉王提供特定個人資料時,經探吉王考量依法或基於公共利益予以配合者。
3. 其他為履行法定義務或依法得對第三人揭露的情形。
4. 為了保護使用者個人隱私,我們無法為您查詢其他使用者的帳號資料,敬請見諒!若您有相關法律上問題需查閱他人資料時,請務必向警政單位提出告訴,我們將全力配合警政單位調查並提供所有相關資料以協助調查。

三、個人資料的修改與刪除
當您在探吉王註冊成為會員後,若需要變更部分綁定資料,請聯絡我們,本網站將盡速協助您做資料修改,但為確保資料之正確性,將會要求您提供相關資料作為驗證。
最後更新:2016/01/22